بديع السروري رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
عدد الرسائل : 452 العمر : 42 العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير تاريخ التسجيل : 30/10/2007
| موضوع: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات الأحد نوفمبر 04, 2007 11:53 am | |
|
بســـــــــــــــم الـلـــــه الرحمــــــــن الرحيــــــــــــم
بصراحة انا حبيـــــــت اطـــرح ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات
اتمنــــى المشـاركــة من جميـــــع الأعضـــاء
| |
|
بديع السروري رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
عدد الرسائل : 452 العمر : 42 العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير تاريخ التسجيل : 30/10/2007
| موضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات الأحد نوفمبر 04, 2007 12:06 pm | |
| فطائر عين الجمل
المقادير 2 كوب دقيق باكيت ****ده (200 جرام) 2 ملعقة كبيرة سكر ملعقة صغيرة بيكنج بودر للحشو: 2 بيضة فانيليا 2 ملعقة سكر أحمر عين الجمل تمر الطريقة ينخل الدقيق والسكر الباودر والبيكنج بودر ويعجن بال****ده يفرد في صينية الفرن المخصصة للفطائر والكعك المحلى كما في الشكل
تحشى بالتمر وعين الجمل ويرش عليها القليل من خليط البيض والفانيليا والسكر الأحمر
كما في الشكل
تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقدم باردة
وبالهناء والشفاء
| |
|
بديع السروري رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
عدد الرسائل : 452 العمر : 42 العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير تاريخ التسجيل : 30/10/2007
| موضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات الأحد نوفمبر 04, 2007 12:24 pm | |
| المقاديـــر :
كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه كريمة مخفوقة آيس كريم مربى كرز
الطريقــــة :
* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها * قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع
اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز
بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر
وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة
وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة
وبالعااافيه ع القلوبكم
ونسيت اقولكم اسم الحلىىى
كيكة الآيس كريم
| |
|
بديع السروري رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
عدد الرسائل : 452 العمر : 42 العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير تاريخ التسجيل : 30/10/2007
| موضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات الأحد نوفمبر 04, 2007 12:39 pm | |
| كيكة طبقات الآيسكريم المقادير ::. ( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش [color=green]( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي ) ( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري [color:f78c=green:f78c]( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرش .:: الطريقة ::. ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم .:: ملاحظة ::. يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر .:: وهذي قطعة منها ::. وبالعاافيه ولا تنسون تجربونهاااا مررره موووت | |
|
ثلوووج المراقبه العامه
عدد الرسائل : 163 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| موضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات الأحد مارس 09, 2008 4:38 pm | |
| | |
|