« مـنـتـديـات شــذي »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

« مـنـتـديـات شــذي »

منتدي الفائده والابداع والتقنيه والتعلم
 
البوابةالتسجيلأحدث الصورالرئيسيةدخول

 

 ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بديع السروري
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
بديع السروري


عدد الرسائل : 452
العمر : 42
العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات   ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Emptyالأحد نوفمبر 04, 2007 11:53 am


بســـــــــــــــم الـلـــــه الرحمــــــــن الرحيــــــــــــم



بصراحة انا حبيـــــــت اطـــرح ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات


اتمنــــى المشـاركــة من جميـــــع الأعضـــاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بديع السروري
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
بديع السروري


عدد الرسائل : 452
العمر : 42
العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات   ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Emptyالأحد نوفمبر 04, 2007 12:06 pm

فطائر عين الجمل
ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات D0df209e62

المقادير

2 كوب دقيق
باكيت ****ده (200 جرام)
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

للحشو:

2 بيضة
فانيليا
2 ملعقة سكر أحمر
عين الجمل
تمر

الطريقة

ينخل الدقيق والسكر الباودر والبيكنج بودر ويعجن بال****ده

يفرد في صينية الفرن المخصصة للفطائر والكعك المحلى

كما في الشكل

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 982e22f737


تحشى بالتمر وعين الجمل ويرش عليها القليل من خليط البيض والفانيليا والسكر الأحمر

كما في الشكل
ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Ab6fe1d948

تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة
تقدم باردة

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بديع السروري
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
بديع السروري


عدد الرسائل : 452
العمر : 42
العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات   ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Emptyالأحد نوفمبر 04, 2007 12:24 pm

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Xmas_blackforest_main
المقاديـــر :

كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز

الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع


ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Hollow_01
اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Hollow_02
بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Hollow_03
وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Hollow_04
وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Xmas_blackforest_finished
ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 131

وبالعااافيه ع القلوبكم

ونسيت اقولكم اسم الحلىىى

كيكة الآيس كريم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بديع السروري
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
رٍئـٍّيـٍّس مـٍّ ج ـٍّلـٍّس إلإدارة
بديع السروري


عدد الرسائل : 452
العمر : 42
العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير
تاريخ التسجيل : 30/10/2007

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات   ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Emptyالأحد نوفمبر 04, 2007 12:39 pm

كيكة طبقات الآيسكريم
ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 133671-114482

المقادير ::.

( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 738117510661671-0

[color=green]( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

[color:f78c=green:f78c]( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 41411751066167156757-114465
الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرش

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 357671-114484
.:: الطريقة ::.

** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


.:: ملاحظة ::.

يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 133671-114482
.:: وهذي قطعة منها ::.
ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 2610661671-114485
وبالعاافيه ولا تنسون تجربونهاااا مررره موووت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثلوووج
المراقبه العامه
المراقبه العامه
ثلوووج


عدد الرسائل : 163
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات   ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات Emptyالأحد مارس 09, 2008 4:38 pm

ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات 37
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملــــــــف خـــــاص للحـــلويــــــــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
« مـنـتـديـات شــذي » :: 
【«آمـنـتـدى آلآسـرـرٍة وـوآلحـيـآه»】
 :: 
«ღღ مـنـتـدىآ الديـكـور والمطبـخღღ»
-
انتقل الى: