عمل ايدام السبانخ باللحم طريقة عمل طبيخ السبانخ بالدجاج وصفة ايدام سبانخ باللحم لذيذ و سهل. اول مرة اتذوق فيها طبيخ السبانخ بمرق الدجاج كان اليوم و عجبني ايدام السبانخ باللحمة لذيذ وسهل ١- نفرم بصلة ونضيفه لقدر الضغط مع زيت نباتي ونقلب على النار ٢- نضيف ملعقتين صلصة طماطم ونقلب ٣- نضيف حبات الثوم المفرومة ونقلب ٤- نضيف قطع اللحمة المغسولة ونقلب ٥- نضيف عصير الطماطم المفرومة ٦- نضيف ( مكعبين ماجي - فلفل اسود - كمون - كزبرة ناشفة ) ٧- نضيف علبة صغيرة حمص معلب مصفى ٨- نضيف الماء الساخن ونغطيه ونضغطه لنص ساعة الى ٤٠ دقيقة ٩- نقطع السبانخ لقطع متوسطة ونغسله جيدا ونصفيه ١٠- بعد استواء اللحمة نضيف السبانخ وقطع الثوم بكبره ونرجع نضغطه لعشر دقائق ١١- نقدمه مع الارز الابيض او الخبز طبقوها لذيذة بحق #ايدام #ايدام_السبانخ #yummy #السبانح #طريقة_عمل_السبانخ #طريقه_عمل_السبانخ_باللحمة #طريقه_عمل_السبانخ_بالصلصه #طريقه_عمل_السبانخ_باللحم #طريقه_السبانخ #طريقه_عمل_السبانخ_نيه #طريقه_عمل_يخنه_السبانخ #طريقه_عمل_السبانخ_وتفريزها #عمل_السبانخ #طريقة_عمل_سبانخ_باللحمة #طريقة_عمل_السبانخ_واللحم #طريقه_عمل_السبانخ_واللحمة, #سبانخ_باللحمة_المفرومة #سبانخ_باللحم #عمل_سبانخ_باللحمة #طبخ_السبانخ_باللحمة #طريقة_تحضير_سبانخ_باللحمة #عمل_سبانخ_اللحمة #يخني_السبانخ_باللحمة #طريقة_السبانخ_باللحمة #ايدام_السبانخ_باللحم #ايدام_سبانخ_باللحم_المفروم, #طريقة_إيدام_السبانخ_باللحم, #طريقة_عمل_السبانخ, #طريقه_عمل_السبانخ_بالصلصه, #طريقه_عمل_السبانخ_نيه, #طريقه_عمل_يخنه_السبانخ, #طريقه_عمل_السبانخ_وتفريزها, #وصفات_آكل, #آكل_جديد, #وصفة_اكل, #وصفة_جديدة, #Recipes, #أكلات_عالمية, #سبانخ_باللحمة_المفرومة, #سبانخ-باللحم, #عمل_سبانخ_باللحمة, #سبانخ_باللحمة_والحمص, #طبخ_السبانخ_باللحمة, #طريقة_تحضير_سبانخ_باللحمة, #عمل_سبانخ_اللحمة, #طبيخ_السبانخ_باللحمة, #يخني_السبانخ_باللحمة, #طريقة_السبانخ_باللحمةVIDEO