عدد الرسائل : 452 العمر : 42 العمل/الترفيه : ع الاثير قلبي طاير تاريخ التسجيل : 30/10/2007
موضوع: طبخ المكرونة بالصلصه الحمراء وصفة سهلة وسريعة الثلاثاء يناير 02, 2024 10:58 pm
تعرفي على طريقة طبخ المكرونة بالصلصه الحمراء مع اضافة تخليها تفوق الوصف بطعم والمذاق الرهيب لا تفةتكم يا بنات وصفة سهلة وسريعة
تحضير المكرونه او السباغيتي بالصلصه الحمراء على طريقة سهلة وسريعة طبق مثالي من مطبخ وصفات ليتني همك.. وجبة خفيفة وذات سعرات حرارية قليلة لتتمتعي بوجبة مشبعة ولذيذة أيضاً
لازم تجربوها! وصفة مكرونة لذيذة متكاملة You must try it! A delicious and complete pasta recipe!
المكونات:
زيت نباتي جزر (250 جرام) فلفل رومي (150 جرام) بروكلي، طازج أو مجمد (340 جرام) ملح وفلفل أسود صدر دجاج (500 جرام)، مقطّع إلى قطعصغيرة ثوم (1 ملعقة كبيرة أو 15 جم) مععجون الطماطم (45 جرام) مسحوق البصل ( ملعقة صغيرة) أوريجانو ( ملعقة صغيرة) البقدونس ( ملعقة صغيرة) بابريكا ( ملعقة صغيرة) معجون طماطم (علبة واحدة أو 450 جرام) ماء ساخن ( كوبين) ملح ( ملعقة كبيرة) لسلق المعكرونة معكرونة (علبة واحدة) جبنة بارميزان (اختياري، للتزيين)
تعليمات:
في وعاء أو مقلاة، أضيفي القليل من الزيت النباتي. يُضاف الجزر والفلفل الحلو والبروكلي والملح والفلفل الأسود. نقلي لمدة 10 دقائق. ضعها جانبا.
أضف المزيد من الزيت النباتي إلى المقلاة. يُضاف الدجاج، والثوم، ومعجون الطماطم، ومسحوق البصل، والأوريجانو، والبقدونس، والبابريكا، والملح، والفلفل الأسود. أضف معجون الطماطم. علي نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
أضف كوبين من الماء الساخن. يُطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
اسلقي المعكرونة في ماء ساخن مع ملعقة كبيرة ملح على نار متوسطة لمدة 12 دقيقة.
Subtitles for all languages are available for this video. Feel free to activate it. If you enjoyed this video, please subscribe to the channel and turn on the notification to watch our latest videos. Tell us what you think about this recipe in the comments section, even with an emoji . We love your feedback.
Become a supporting member and help this channel grow from here:
/ @ouryemenikitchen
Ingredients:
Vegetable oil Carrots (250g) Bell peppers (150g) Broccoli, fresh or frozen (340g) Salt and black pepper Chicken breast (500g), cut into small pieces Garlic (1 tbsp or 15g), chopped Tomato paste (45g) Onion powder (1 tsp) Oregano (1 tsp) Parsley (1 tsp) Paprika (1 tsp) Tomato puree (1 can or 450g) Hot water (2 cups) Salt (1 tbsp) for boiling pasta Pasta (1 packet) Parmesan cheese (optional, for garnish) Instructions:
In a pot or pan, add a bit of vegetable oil. Stir in carrots, bell peppers, broccoli, salt, and black pepper. Saute for 10 minutes. Set aside. Add more vegetable oil to the pan. Stir in chicken, garlic, tomato paste, onion powder, oregano, parsley, paprika, salt, and black pepper. Add tomato puree. Simmer for 5 minutes. Add 2 cups of hot water. Cook over medium heat for 10 minutes. Boil pasta in hot water with one tbsp of salt over medium heat for 12 minutes. Combine the sauteed vegetables with the chicken sauce. Add cooked pasta. Mix well. Optional: Garnish with Parmesan cheese. Enjoy your delicious Chicken and Vegetable Pasta! #delicious #tasty #yummy #طبخ #cooking #pasta #مكرونه
مكرونة حمراء باضافة رهيبة
نحمس بصل لین يصير بتياضيف مكعب مرقة
م ك معجون طماطم واحمس
اضیف صدور دجاج او قطع بالعظم واقلب ثم حبة طماطم
مقطعة ناعم
اضيف ۲ م ك كاتشاب
وفلفل باردم ك ونص صلصة فرنسية
شطة سومطرة حسب الرغبة
راس ثوم وفلفل حار
البهارات ( ملح وفلفل اسود وبهار توليفة الخاصة او مشکل وكركم وبابریکا)
بهارات حب لومي وهيل وقرفة
اضيف موية
وبس تغلي اضیف السباغاتي واغطيه واخليه يطبخ حلو
يكون فيه سائل
مكرونة حمراء باضافة رهيبة
نحمس بصل لین يصير بتياضيف مكعب مرقة
م ك معجون طماطم واحمس
اضیف صدور دجاج او قطع بالعظم واقلب ثم حبة طماطم
مقطعة ناعم
اضيف ۲ م ك كاتشاب
وفلفل باردم ك ونص صلصة فرنسية
شطة سومطرة حسب الرغبة
راس ثوم وفلفل حار
البهارات ( ملح وفلفل اسود وبهار توليفة الخاصة او مشکل وكركم وبابریکا)